PELUANG BISNIS UNTUNG DAN BERKAH?

“Ya Jualan BAJU MUSLIM Jawabannya”

Berpotensi MENAMBAH Penghasilan Anda JUTAAN Hingga PULUHAN JUTA rupiah per bulan!

“Indonesia merupakan negara dengan mayoritas penduduk muslim terbanyak, sehingga membuat bisnis busana muslimpun banyak diminati karena kebutuhan pakaian muslim yang terus meningkat” (liputan berbagai sumber)

Mungkin Anda ingin mengambil peluang ini tapi masih ragu karena:

  • Bingung cara jualannya
  • Gak ada yang bimbing sampai menghasilkan
  • Gak bisa dikerjakan dirumah
  • Gak mau ribet
  • Gak pingin meninggalkan kerjaan utama
  • Gak punya produknya
  • Gak punya banyak waktu
  • Kuatir produknya tak berkualitas
  • Kuatir diminta stok
  • Komisinya kecil
  • Modal masih terbatas
  • Pernah gagal karena produsennya gak amanah dan ordernya ribet
  • Takut gak laku

Kalau jawaban Anda "IYA" maka Anda harus baca halaman ini sampai bawah.

BERARTI ANDA BERUNTUNG, KINI BUKAN HAL YANG SULIT LAGI

Buat Ibu-Ibu yang serius cari tambahan penghasilan tanpa harus meninggalkan rumah. Yang Masih kuliah pingin biaya sendiri, yang masih kerja tapi perlu tambahan, kini bisa meluangkan waktu beberapa jam saja dimanapun bermodal smartphone atau iPhone. Untuk menghasilkan penghasilan tambahahan jutaan hingga puluhan juta rupiah perbulan?

Sudah terbukti banyak yang berhasil

kenapa Anda harus join RESELLER Mutif

  • Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet.
  • Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama.
  • Modal Kecil, Minim Banget.
  • Untung Besar.
  • Full Support, Habis-Habisan.
  • Dibimbing Mentor.

Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet

Udah, tenang aja. Anda tak perlu gudang untuk stok, Anda pun gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi. Cukup.

Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Penjualan bisa dilakukan secara offline atau online sesuai kemampuan Anda seperti melalui Website , blog, facebook, Youtube, BBM, WhatsApp, SMS, telpon, email dll

Untung Besar

Bayangkan ketika bergabung Anda dapat 3 keuntungan materi yaitu komisi penjualan, Fee omzet penjualan reseller yang Anda rekrut dan bonus poin tanpa diundi.

Modal Kecil, Minim Banget

Bayangkan, tokonya bisa pake smartphone atau i Phone dan belanja awal 1 juta rupiah, Anda bisa dapat produk senilai 1,3 juta yang bisa dijual atau langsung Anda / pasangan Anda pakai plus potensi penghasilan jutaan hingga puluhan juta rupiah tanpa perlu toko atau gudang. Bayangkan untuk dagang baso saja perlu modal lebih dari itu.

Full Support, Habis-Habisan

Gak perlu bingung buat desain gambar dan kata-kata promosi yang menarik untuk dibagikan di WA, instagram dan Facebook karena juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai.

Dibimbing Mentor

Ketika Anda bergabung Anda akan memperoleh materi berjualan baik offline maupun online langsung dari ahlinya yang bisa Anda pelajari kapanpun dan dimanapun.

Eits Tunggu dulu sebelum bergabung ketahui dulu produk yang akan dijual

Mutif adalah salah satu produk fashion muslim yang produk-produknya LARIS MANIS DI PASARAN karena cukup inovatif melalui riset pasar yang panjang. Produknya cukup unik yaitu baju muslim yang sangat fashionable untuk digunakan sehari-hari berbahan kaos 100% katun organic yang lembut dan tidak berbulu yang sangat nyaman digunakan saat berkeringat di suhu hangat karena berdaya serap tinggi sehingga adem dan mampu meminimalisir bakteri bau badan yang membuat Anda semakin percaya diri berkarya menginspirasi sepanjang hari.

Tersedia untuk dewasa, anak-anak, couple (pasangan) dan sarimbit untuk keluarga.

Bahkan, produk-produk Mutif sendiri tiap bulannya berhasil terjual lebih dari 50.000 pcs. MasyaaAllah.

SEMUA PRODUK BERGARANSI

Sehingga membuat Anda semakin percaya diri menjualnya secara online karena produk sudah terjamin

TUNGGU APALAGI!

TAPI SAYANGNYA, INFO PELUANG INI DIKECUALIKAN kepada mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action, tidak suka belajar, sudah cukup merasa sudah puas dengan keadaan sekarang. 

Kalau Anda tidak seperti itu & telah siap bermitra dengan kami silahkan join!