Wow! Peluang Bisnis Menggiurkan Menjelang RAMADHAN

Ya BAJU MUSLIM Lah..

berpotensi MELEDAKKAN tambahan INCOME Anda hingga

PULUHAN JUTA RUPIAH per bulan!

“Kebutuhan pakaian menjelang lebaran mengalami lonjakan rata-rata 300% bahkan hingga 700%.” (liputan berbagai sumber)

Ambil peluang ini! Karena Anda akan menghasilkan banyak uang, tanpa keluar rumah, tanpa Ribet, tanpa stok barang!

Tunggu dulu! Mungkin Anda Pernah merasakan ini

t

Pingin jualan tapi BINGUNG CARA JUALNYA

Pingin punya penghasilan tambahan tapi GAK PUNYA WAKTU

Pingin jualan tapi GAK PUNYA PRODUK

Pingin jualan Cuma MODAL TERBATAS

w

Pingin jualan tapi BINGUNG cari SUPPLIER yang AMANAH

s

Pernah jualan, GAGAL karena kurang percaya dengan kualitas barang yang dijual online

Kalau jawaban Anda "IYA" maka Anda harus baca halaman ini sampai bawah.

Halo…
Perkenalkan, Saya Tri Astuti, Founder dan CEO dari Mutif Corp.

Sebelumnya Saya ucapkan terimakasih karena Anda sudah menyediakan waktu sebentar untuk baca penawaran spesial ini. Saya yakin, digerakkannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukanlah tanpa alasan, pasti ada maksud dan tujuan.

Sedikit cerita , awalnya Saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa, mencoba belajar berbisnis sendiri namun gagal hingga 12 kali dan menyisakan hutang setengah milyar rupiah. Alhamdulillah bisa bangkit kembali berawal dari menjadi reseller dengan modal catalog plus diajarin caranya sehingga hutang lunas dalam 2 tahun tanpa menggunakan riba atau hutang bank.

Terinspirasi akan hal ini maka saya membangun brand MuTif di tahun 2009 dan goal kami adalah membantu 100.000 orang Indonesia berpenghasilan dan menjadi solusi calon wirausaha yang memiliki keterbatasan modal.

kenapa Anda harus join RESELLER Mutif

  • Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet.
  • Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama.
  • Modal Kecil, Minim Banget.
  • Untung Besar.
  • Full Support, Habis-Habisan.
  • Dibimbing Mentor.
Z

Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet

Udah, tenang aja. Anda tak perlu gudang untuk stok, Anda pun gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi. Cukup.

Z

Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Penjualan bisa dilakukan secara offline atau online sesuai kemampuan Anda seperti melalui Website , blog, facebook, Youtube, BBM, WhatsApp, SMS, telpon, email dll

Z

Untung Besar

Bayangkan ketika bergabung Anda dapat 3 keuntungan materi yaitu komisi penjualan, Fee omzet penjualan reseller yang Anda rekrut dan bonus poin tanpa diundi.

Z

Modal Kecil, Minim Banget

Bayangkan, tokonya bisa pake smartphone atau i Phone dan belanja awal 1 juta rupiah, Anda bisa dapat produk senilai 1,3 juta yang bisa dijual atau langsung Anda / pasangan Anda pakai plus potensi penghasilan jutaan hingga puluhan juta rupiah tanpa perlu toko atau gudang. Bayangkan untuk dagang baso saja perlu modal lebih dari itu.

Z

Full Support, Habis-Habisan

Gak perlu bingung buat desain gambar dan kata-kata promosi yang menarik untuk dibagikan di WA, instagram dan Facebook karena juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai.

Z

Dibimbing Mentor

Ketika Anda bergabung Anda akan memperoleh materi berjualan baik offline maupun online langsung dari ahlinya yang bisa Anda pelajari kapanpun dan dimanapun.

Eits Tunggu dulu sebelum bergabung ketahui dulu produk yang akan dijual

Mutif adalah salah satu produk fashion muslim yang produk-produknya LARIS MANIS DI PASARAN karena cukup inovatif melalui riset pasar yang panjang. Produknya cukup unik yaitu baju muslim yang sangat fashionable untuk digunakan sehari-hari berbahan kaos 100% katun organic yang lembut dan tidak berbulu yang sangat nyaman digunakan saat berkeringat di suhu hangat karena berdaya serap tinggi sehingga adem dan mampu meminimalisir bakteri bau badan yang membuat Anda semakin percaya diri berkarya menginspirasi sepanjang hari.

Tersedia untuk dewasa, anak-anak, couple(pasangan) dan sarimbit untuk keluarga.

Bahkan, produk-produk Mutif sendiri tiap bulannya berhasil terjual lebih dari 50.000 pcs. MasyaaAllah.

Perhatian! semua produk ini bergaransi 30 hari

Sehingga membuat Anda semakin percaya diri menjualnya secara online karena produk sudah terjamin

TUNGGU APALAGI!

Anda bisa Menghasilkan Rupiah yang BERLIMPAH mulai dari Jutaan, Belasan Juta, hingga Puluhan Juta setiap Bulannya!

Ada 3 jenis pendapatan yang bisa di peroleh setiap RESELLER:

1. KOMISI

2. FEE

3. BONUS

1. KOMISI

Komisi adalah potongan harga menjual produk. Besarnya 25%

Anggap saja Anda bisa menjual 10 buah potong MuTif setiap harinya dengan rata-rata harga Rp 300 rb
1. 75.000 x 10 buah = Rp750.000,- (keuntungan dalam satu hari)
2. 750.000 x 30 hari = Rp.22.500.000,- (keuntungan dalam satu bulan)

Misalnya Anda hanya bisa menjual produk MuTIf 3 buah perhari.
1. 75.000,- x 3 buah = Rp225..000,- (keuntungan dalam satu hari)
2. 225.000,- x 30 hari = Rp.6.750.000,- (keuntungan dalam satu bulan)

Hanya dengan penjualan 3 buah gamis per hari Anda sudah bisa meraup keuntungan sebesar Rp.6.750.000,- setiap bulan tanpa menggangu pekerjaan atau aktivitas sehari-hari. WOW!! Intinya, semakin banyak penjualan akan semakin besar pendapatan Anda setiap bulannya.

Tak sebatas itu masih ada penghasilan kedua yaitu

2. FEE

Besarnya 5 % dari omzet penjualan reseller yang Anda rekrut.

FEE ini bisa diperoleh kalau kita punya reseller, kemudian reseller kita jualan MuTif dan setiap reseller kita jualan kita akan mendapatkan feenya tak terbatas selama reseller belanja.

Nih ilustrasinya :
Andai setiap reseller rata-rata hanya belanja 1 juta rupiah. Jika Anda punya 50 reseller
Maka penghasilan tambahan Anda
50 reseller X 1 juta X 5% = 2,5 juta.

Lebih banyak lebih huebaattt

Bayangkan komisi ditambah Fee

Lumayan..atau Lumayan banget??

Masih ada lagi yang lain yaitu

3. BONUS

Selain komisi dan bonus Setiap reseller aktif akan mendapatkan bonus yang akan diberikan langsung tanpa diundi pertiga bulan mulai dari voucher belanja, emas batangan, sepeda motor dan umroh. Detailnya akan dijelaskan setelah bergabung.

MAAF, ANDA DILARANG BERGABUNG BERSAMA KAMI !

Peluang ini tidak kami bagikan kepada mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action, tidak suka belajar, merasa sudah puas dengan keadaan sekarang.

Setelah Anda mendaftar, Anda akan tergabung dalam Grup Rahasia untuk mendapatkan Pembelajaran berupa : Belajar online bisa diakses 24 jam dan whatsapp grup dibimbing langsung dari ahlinya. Berisi langkah-langkah apa dan bagaimana menjalankan agar penjualan meningkat, laris manis dan mendapatkan hasil yang diinginkan.