MAU PENGHASILAN MINIMAL 6 JUTA/BULAN?

Tunggu dulu! Mungkin Anda tertarik apakah karena merasakan ini :

  • Pengen punya penghasilan tambahan tapi waktu terbatas
  • Ingin punya bisnis tapi bingung gak punya produknya
  • Ingin punya bisnis fashion tapi bingung pusing suppliernya kuatir tidak amanah
  • Pengen Belajar JUALAN tapi nggak punya mentor
  • Sudah punya Usaha lain tapi belum banyak menghasilkan?

Atau jika itu bukan masalah Anda bagaimana dengan ini :

  • Ingin hutang lunas?
  • Ingin punya rumah atau kendaraan cash tapi mahal banget?
  • Ingin membahagiakan orang tua/keluarga?
  • Kalau jawaban Anda “IYA” berarti Anda beruntung membaca penawaran special ini

MUTIF MEMBUKA PELUANG RESELLER SELURUH INDONESIA

Kenapa Anda harus join RESELLER MuTif

 

Z

BISA DROPSHIP

Keuntungannya Anda tidak perlu stok, dan tidak repot bungkus, antar/kirim ke pelanggan setiap kali ada orderan walau 1 pcs. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: PROMOSI .Cukup.

Anda mendapat keuntungan bersih.

Z

MODAL KECIL, RESIKO KECIL

  1. Bayangkan, hanya bermodal paket belanja awal Rp 1 juta  Anda mendapat baju yang bisa dipakai sendiri atau keluarga atau bisa dijual lagi senilai Rp 1,3 juta. Anda bisa pilih yang produknya yang tersedia mana saja.  Biar Anda yakin produk yang Anda jual memang benar-benar berkualitas. Selanjutnya tidak ada batasan order, satu pun kami layani dengan diskon yang sama.
  2. dapat Katalog online dan offline.
  3. gratis mendapat ilmu jualan online ( Facebook dan WA) senilai 3 juta rupiah
    Jualan bakso aja modalnya bisa lebih besar dari itu. Perlu gerobak dan isinya dengan resiko basi jika tidak laku.
Z

PROFESI SAMBILAN, TANPA GANGGU KERJAAN UTAMA

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Penjualan bisa dilakukan secara offline atau online sesuai kemampuan Anda seperti melalui.

  1. Website atau blog
  2. Google Plus
  3. Youtube
  4. Facebook
  5. BBM
  6. WhatsApp
  7. Line
  8. Telegram
  9. Instagram
  10. WeChat
  11. Yahoo Messanger
  12. SMS/Telpon Langsung
  13. Email
  14. Market Place
  15. dll
Z

UNTUNG BESAR

Reseller MuTif Untung Lebih Besar

Ada 3 jenis pendapatan yang bisa di peroleh setiap RESELLER:

  1. KOMISI
  2. FEE
  3. BONUS

1. KOMISI

Komisi adalah potongan harga yang kita dapatkan saat menjual produk. Besarnya komisi 25%

Komisi 25% per produk atau rata-rata dapat hingga Rp 75.000 per potong

Setiap produk sudah tertera harga jualnya. Reseller dilarang menjual dibawah harga yang sudah ditetapkan, tapi boleh menaikkan harganya dengan terlebih dahulu mengcrop gambarnya.

Bayangkan Anda akan dapat Uang tambahan yang bakal Anda dapat setiap kali terjadi penjualan Rp 75.000 Lumayan, buat uang jajan bulanan & tambah-tambah pemasukan. Bahkan bisa jadi penghasilan utama. Ilustrasi pendapatan andai Anda sekedar menjalankan member dropshipper

Anggap saja Anda bisa menjual 10 buah potong MuTif setiap harinya dengan rata-rata harga Rp 300 rb
1. 75.000 x 10 buah = Rp750.000,- (keuntungan dalam satu hari)
2. 750.000 x 30 hari = Rp.22.500.000,- (keuntungan dalam satu bulan)

Misalnya Anda hanya bisa menjual produk MuTIf 3 buah perhari.
1. 75.000,- x 3 buah = Rp225..000,- (keuntungan dalam satu hari)
2. 225.000,- x 30 hari = Rp.6.750.000,- (keuntungan dalam satu bulan)

Hanya dengan penjualan 3 buah gamis per hari Anda sudah bisa meraup keuntungan sebesar Rp.6.000.000,- setiap bulan tanpa menggangu pekerjaan atau aktivitas sehari-hari. WOW!! Intinya, semakin banyak penjualan akan semakin besar pendapatan Anda setiap bulannya.

MASIH BELUM PUAS? Pingin potensi Penghasilan  BELASAN hingga PULUHAN JUTA RUPIAH

Tentu saja tak cukup menjadi RESELLER yang jualan sendiri. Masih ada

2. FEE

Fee adalah keuntungan / pendapatan yang kita peroleh dari reseller yang kita ajak. Karena kami tidak menganjurkan Anda jualan sendirian dan gak usah kuatir bersaing dengan reseller yang Anda rekrut.Untuk mendapatkan fee penjualan di MuTif.

Syarat membuka kunci untuk mendapatkan fee yaitu melakukan transaksi pribadi senilai minimal 500 ribu dalam sebulan atau membeli 3 pcs sebulan untuk dijual atau  dipakai sendiri bersama keluarga.

FEE.. ini pendapatan kedua selain komisi. Besarnya 5 % dari omzet penjualan reseller yang Anda rekrut.

FEE ini bisa diperoleh kalau kita punya reseller, kemudian reseller kita jualan MuTif dan setiap reseller kita jualan kita akan mendapatkan feenya tak terbatas selama reseller belanja.

Kalau kita punya 10 reseller aktif akan lumayan, kalau kita punya 50 reseller aktif maka akan hueebat…

Nih ilustrasinya :
Andai punya setiap reseller rata-rata hanya belanja 1 juta rupiah. Jika Anda punya 50 reseller
Maka penghasilan tambahan Anda

50 reseller X 1 juta X 5% = 2,5 juta.

Lumayan..atau Lumayan banget??

Pengambilannya setiap bulan mulai tanggal 5 bulan berikutnya. Misal Fee agustus diambil tanggal 5 bulan September. Asyiik kan?

3. BONUS

Selain komisi dan bonus Setiap reseller aktif akan mendapatkan bonus yang akan diberikan langsung tanpa diundi pertiga bulan mulai dari emas batangan, sepeda motor dan umroh. Detailnya akan dijelaskan setelah bergabung.

Z

FULL SUPPORT

  • Gak perlu bingung cara jualan dan buat desain promosi, karena akan disediakan..
  • Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai di member area saat sudah bergabung.
  • Pelatihan penjualan Dibimbing Langsung dari tim kami
  • kami tidak menjanjikan penghasilan instan karena semuanya perlu proses belajar dan waktu, namun tim kami siap support untuk memberikan pelatihan secara online yang bisa dipelajari kapanpun dan dimanapun di grup khusus dan member area.

Kalau kelamaan mikir, bisa jadi calon reseller Anda didaftarin yang lain.